Lecker nicht nur in der Osterzeit
Lamm-Rezepte: Acht festliche Lammgerichte
Überblick in Bildern

Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben

 

 - Kandierte Lammschulter mit Auberginenscheiben
Zubereitung: 60 Minuten
Backzeit: 350 Minuten
 
Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleine Lammschulter ohne Knochen (1 kg)
  • 10 Schalotten
  • 2 Karotten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 EL Traubennussöl
  • 50g Butter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Auberginen je 300 g
  • 20 cl Olivenöl
  • 40 cl Lammfond
  • 2 Zweige Petersilie
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Tomaten
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zweig Thymian
  • Feines Salz

Zum Rezept




  
  


Video: Schnell & lecker: Gebackener Feta mit Sesamkruste

  • Schnell & lecker: Gebackener Feta mit Sesamkruste
  • Genial! Mit diesem Trick verschönert ihr JEDES simple Geschenkpapier

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/02/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Lamm-Rezepte
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil