Lecker nicht nur in der Osterzeit
Lamm-Rezepte: Acht festliche Lammgerichte
Überblick in Bildern

Nährwerte

   

 - Nährwerte
Mit 250 Kalorien pro 100 Gramm Fleisch ist Lammfleisch eine recht kalorienreiche Fleischsorte. Denn neben seinen zahlreichen Proteinen enthält es auch 20g Fett pro 100g. 

Aufgrund seines hohen Fettgehalts sollte der Lammfleischkonsum auf zwei Portionen à 120 Gramm pro Woche eingeschränikt werden.
Stücke wie Keule, Lenden oder Karree sind kalorienärmer.

Lammfleisch ist vor allem eine ausgezeichnete Mineralquelle und enthält reichlich 
Zink, ein Stoff, der für das Wachstum und die Wiederherstellung der Gewebe unersätzlich ist.
 




  
 

Video: No Bake Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Diese ungewohnte Mischung ist einfach nur Lecker!

  • No Bake Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Diese ungewohnte Mischung ist einfach nur Lecker!
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/02/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Lamm-Rezepte
Was gibt’s Neues? 24/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So unique! DIESE Schätze stecken im Mai in unserer Lifestyle-Box!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil