Lecker nicht nur in der Osterzeit
Lamm-Rezepte: Acht festliche Lammgerichte
Überblick in Bildern

Nährwerte

   

 - Nährwerte
Mit 250 Kalorien pro 100 Gramm Fleisch ist Lammfleisch eine recht kalorienreiche Fleischsorte. Denn neben seinen zahlreichen Proteinen enthält es auch 20g Fett pro 100g. 

Aufgrund seines hohen Fettgehalts sollte der Lammfleischkonsum auf zwei Portionen à 120 Gramm pro Woche eingeschränikt werden.
Stücke wie Keule, Lenden oder Karree sind kalorienärmer.

Lammfleisch ist vor allem eine ausgezeichnete Mineralquelle und enthält reichlich 
Zink, ein Stoff, der für das Wachstum und die Wiederherstellung der Gewebe unersätzlich ist.
 




  
 

Video: Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!

  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 25/02/2010
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Lamm-Rezepte
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil