Feine Vorspeisen: Lauchcreme­suppe und Salat-Vinaigrette
  
Lauchcremesuppe 2. Schritt: Schaumig schlagen
In diesem Artikel

Lauchcremesuppe 2. Schritt: Schaumig schlagen



Schaumig schlagen: Schneiden Sie die Butter in kleine Würfel und schlagen Sie sie nach und nach mit dem Schneebesen kräftig unter die Suppe, bis diese schön schaumig ist. Dann die Sahne mit dem Schneebesen unterheben. Servieren Sie die Suppe sofort in vorgewärmten Tellern. Wenn sie doch mal kurz stehen muss, Suppe vor dem Servieren noch einmal mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.

Zum Rezept: Lauchcremesuppe fein püriert


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 01/01/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Lauchcremesuppe und Salat-Vinaigrette
Was gibt’s Neues? 21/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Rezepte für den kleinen Geldbeutel: 3 fixe Gerichte unter 5 Euro
Schluss mit unnötigem Putzen! Darauf achten Gäste in der Wohnung WIRKLICH
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Vietnamesische Baguettes sind DER neue Foodtrend: So macht ihr 'Bánh Mì' selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil