Feine Vorspeisen: Lauchcreme­suppe und Salat-Vinaigrette
  
Lauchcremesuppe 2. Schritt: Schaumig schlagen
In diesem Artikel

Lauchcremesuppe 2. Schritt: Schaumig schlagen



Schaumig schlagen: Schneiden Sie die Butter in kleine Würfel und schlagen Sie sie nach und nach mit dem Schneebesen kräftig unter die Suppe, bis diese schön schaumig ist. Dann die Sahne mit dem Schneebesen unterheben. Servieren Sie die Suppe sofort in vorgewärmten Tellern. Wenn sie doch mal kurz stehen muss, Suppe vor dem Servieren noch einmal mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.

Zum Rezept: Lauchcremesuppe fein püriert


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 01/01/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Lauchcremesuppe und Salat-Vinaigrette
Was gibt’s Neues? 19/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Thunfisch-Tataki! Noch nie gehört? Dann wird es höchste Zeit!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil