Feine Vorspeisen: Lauchcreme­suppe und Salat-Vinaigrette
  
Lauchcremesuppe 2. Schritt: Schaumig schlagen
In diesem Artikel

Lauchcremesuppe 2. Schritt: Schaumig schlagen



Schaumig schlagen: Schneiden Sie die Butter in kleine Würfel und schlagen Sie sie nach und nach mit dem Schneebesen kräftig unter die Suppe, bis diese schön schaumig ist. Dann die Sahne mit dem Schneebesen unterheben. Servieren Sie die Suppe sofort in vorgewärmten Tellern. Wenn sie doch mal kurz stehen muss, Suppe vor dem Servieren noch einmal mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.

Zum Rezept: Lauchcremesuppe fein püriert


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 01/01/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Lauchcremesuppe und Salat-Vinaigrette
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil