Frühlingsgemüse

Leckere Saison-Rezepte

Überblick in Bildern
  

© Alexandra Duca / Sandra Mahut - Leckere Saison-Rezepte
© Alexandra Duca / Sandra Mahut
Die Tage werden länger,
die Sonne scheint, ... der Frühling hat sich definitiv
bei uns eingerichtet! Mit der warmen Jahreszeit ändern sich auch unsere kulinarischen Bedürfnisse. Bei all den knospendenden Blumen und Bäumen bekommen wir automatisch mehr Lust auf Frisches, Grün und Gemüse...!
Also nutzen Sie die grüne Jahreszeit um die verschiedenen Obst- und Gemüsesorten der Saison zu genießen.

Wir haben schon einmal
6 originelle Rezepte
ausgesucht um Sie auf
die neue Jahreszeit und
ihre Gaumenfreuden
einzustimmen...

Ein leckeres Rezept zur Einführung:

Spinat-Eier

Für 4 Personen
Zubereitung:
35 Min.
Backen: 10 Min.

Zutaten
4 große Eier
80g Spinatpüree (hausgemacht oder tiefgefroren)
1 EL Pinienkerne
1 EL Rosinen
3 EL Olivenöl
4 schöne Salatblätter
Salz und Pfeffer

Zum Rezept




Quelle: "Petits plats des 4 saisons", Collectif
Editions Solar

 
  

Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 11/04/2009
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Leckere Saison-Rezepte
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil