Naschen erlaubt
Süße Dessert-Träume ohne Reue
  
Pfirsich-Pistazien-Crumble
In diesem Artikel

Pfirsich-Pistazien-Crumble


Crumbles schmecken am besten, wenn sie lauwarm und knusprig sind. Sind Sie schon einmal auf die Idee gekommen, Ihre Frühstücks-Cornflakes als Streusel für einen Fruchtauflauf zu verwenden?

Für einen Crumble (1 Person) brauchen Sie:
  • 1 gelber Pfirsich
  • 45 g Cornflakes
  • 15 g Light Butter oder 25 g Extra-Light Butter
  • 1 TL ungesalzene Pistazien
Und so geht's:
Ofen auf 180°C vorheizen. Pfirsich schälen, entkernen und in dicke Streifen schneiden. Den Boden einer Form damit auslegen. Pistazien zerkleinern und über den Pfirsichstreifen verstreuen. Die Cornflakes in einer Schüssel zerstoßen, weiche Butter hinzufügen und mit den Fingern verkneten. 10 Min. backen und lauwarm servieren.

Tipp: Butter und Mehl lassen sich prima durch zerbröselte Diätplätzchen ersetzen. Garen Sie dann die Früchte ein paar Minuten in einem Wok und vermischen Sie den ausgetretenen Fruchtsaft mit den zerkleinerten Light Plätzchen. Streuen Sie die Plätzchenstreusel über die Früchte, dann backen.


Video: Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von
am 03/01/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Leichte Desserts: Naschen ohne Reue

Was gibt’s Neues? 28/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil