Leichte Küche: 10 erfrischende Light-Rezepte
  
Blumenkohl al dente kochen: Dampfgegartes Gemüse mit Feldsalat
In diesem Artikel

Blumenkohl al dente kochen: Dampfgegartes Gemüse mit Feldsalat


Gemüse ist gesund. Soweit schön und gut. Sie sollten es nur nicht in triefendem Olivenöl anbraten.

Wie sonst? Garen Sie das Gemüse mit Dampf und beträufeln Sie es anschließend nur mit einem leichten Dressing. Nicht zu lange kochen, denn mit etwas Biss schmeckt Gemüse einfach besser: Sie entdecken den ursprünglichen Geschmack, müssen länger kauen - und erreichen somit einen langfristigen Sättigungseffekt.

Für 4 Personen

Zutaten
1 kleiner Blumenkohl
1 Packung Feldsalat
1 Sellerieherz
1 Naturjoghurt
1 Zitrone
2 TL milder Senf
Salz, Pfeffer

Zum Rezept

Mehr leichte Gemüserezepte:


Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 24/04/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil