Leichte Küche: 10 erfrischende Light-Rezepte
  
Spinatsprossen mit Erdbeerstücken und Ziegenfrischkäse
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Spinatsprossen mit Erdbeerstücken und Ziegenfrischkäse


Sobald das Wetter schön wird, hat man Lust auf mehr... Salat! Um zu vermeiden, dass der Magen schon zwei Stunden später wieder hungrig knurrt, sollten Sie den Salat mit reichlich Eiweiß bestücken: mageres Fleisch, Ei, Fisch oder Frischkäse (enthält weniger Fett als Hartkäse).
Der Frische-Kick: Ein gemischter Salat aus Obst und Gemüse sorgt für eine interessante Abwechslung!

Für 4 Personen

Zutaten
250 g junge Spinatsprossen
200 g große Erdbeeren (ca. 18 Stück)
120 g Ziegenfrischkäse
50 g Pecannüsse (oder Mandeln)
3 EL Walnuss- oder Olivenöl
2 EL Himbeeressig
Salz, Pfeffer

Zum Rezept


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 24/04/2009
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