Leichte Küche: 10 erfrischende Light-Rezepte
  
Schweinefilet aufgeschnitten: Schweinemedaillons auf Zucchinibett
In diesem Artikel

Schweinefilet aufgeschnitten: Schweinemedaillons auf Zucchinibett


Schweinefleisch gilt allgemein als fettreich. Wenn man sich allerdings die Stücke richtig aussucht, kann man vergleichsweise günstig und figurfreundlich schlemmen. Zum Beispiel mit einer Lende. Im Schnellkochtopf ist der Gaumenschmaus ruck-ruck fertig: Das spart Zeit und das Filet bleibt schön zart.

Für 6 Personen

Zutaten

2 Schweinelenden, ca. 400 g pro Stück
1 kg Zucchini
75 g Rosinen
10 cl entfettete Geflügelbrühe
1 Knoblauchzehe
1 Kräutersäckchen
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Weitere leichte Fleischgerichte:


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 24/04/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Low carb & lecker: Avocado Egg Boats sind der Rezept-Hit im Netz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil