Leichte Küche: 10 erfrischende Light-Rezepte
  
Schweinefilet aufgeschnitten: Schweinemedaillons auf Zucchinibett
In diesem Artikel

Schweinefilet aufgeschnitten: Schweinemedaillons auf Zucchinibett


Schweinefleisch gilt allgemein als fettreich. Wenn man sich allerdings die Stücke richtig aussucht, kann man vergleichsweise günstig und figurfreundlich schlemmen. Zum Beispiel mit einer Lende. Im Schnellkochtopf ist der Gaumenschmaus ruck-ruck fertig: Das spart Zeit und das Filet bleibt schön zart.

Für 6 Personen

Zutaten

2 Schweinelenden, ca. 400 g pro Stück
1 kg Zucchini
75 g Rosinen
10 cl entfettete Geflügelbrühe
1 Knoblauchzehe
1 Kräutersäckchen
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Weitere leichte Fleischgerichte:


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!
  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 24/04/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 02/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Muss ich haben! Die 12 genialsten Geschenkideen für ECHTE Katzen-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil