Leichte Küche: 10 erfrischende Light-Rezepte
  
Schweinefilet aufgeschnitten: Schweinemedaillons auf Zucchinibett
In diesem Artikel

Schweinefilet aufgeschnitten: Schweinemedaillons auf Zucchinibett


Schweinefleisch gilt allgemein als fettreich. Wenn man sich allerdings die Stücke richtig aussucht, kann man vergleichsweise günstig und figurfreundlich schlemmen. Zum Beispiel mit einer Lende. Im Schnellkochtopf ist der Gaumenschmaus ruck-ruck fertig: Das spart Zeit und das Filet bleibt schön zart.

Für 6 Personen

Zutaten

2 Schweinelenden, ca. 400 g pro Stück
1 kg Zucchini
75 g Rosinen
10 cl entfettete Geflügelbrühe
1 Knoblauchzehe
1 Kräutersäckchen
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Weitere leichte Fleischgerichte:


Video: Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 24/04/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 25/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil