Leichte Küche: 10 erfrischende Light-Rezepte
  
Schweinefilet aufgeschnitten: Schweinemedaillons auf Zucchinibett
In diesem Artikel

Schweinefilet aufgeschnitten: Schweinemedaillons auf Zucchinibett


Schweinefleisch gilt allgemein als fettreich. Wenn man sich allerdings die Stücke richtig aussucht, kann man vergleichsweise günstig und figurfreundlich schlemmen. Zum Beispiel mit einer Lende. Im Schnellkochtopf ist der Gaumenschmaus ruck-ruck fertig: Das spart Zeit und das Filet bleibt schön zart.

Für 6 Personen

Zutaten

2 Schweinelenden, ca. 400 g pro Stück
1 kg Zucchini
75 g Rosinen
10 cl entfettete Geflügelbrühe
1 Knoblauchzehe
1 Kräutersäckchen
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zum Rezept


Weitere leichte Fleischgerichte:


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!
  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 24/04/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 18/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Schnell, gesund und leicht: 5 geniale Thermomix Rezepte zum Abnehmen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial! Die coolsten Fruit Hacks aller Zeiten - Teil 2
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil