Leichte Küche: 10 erfrischende Light-Rezepte
  
Fisch Tajine: geschmorter Thunfisch süß-sauer mit Zwiebelgemüse
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Fisch Tajine: geschmorter Thunfisch süß-sauer mit Zwiebelgemüse


Es gibt unzählige Gründe, immer wieder Fisch aufzutischen. Er macht satt, weil er viel wertvolles Eiweiß enthält und versorgt den Körper mit guten, mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Da freut sich der Cholesterinspiegel!

Wenn Sie den Fisch nicht in schwimmendem Fett ausbacken eignet er sich wunderbar für ein geschmackvolles leichtes Abendessen. 

Für 4 Personen

Zutaten
800 g frischer oder TK-Thunfisch
3 große Zwiebeln
1 EL Mehl
1 Handvoll Rosinen
1 TL Essig
1 TL Honig
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Chilipulver
4 Limetten
1 EL Olivenöl
 
Zum Rezept

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 24/04/2009
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