Locker in Form bleiben: 5 leichte Rezepte für jeden Tag
  
Vollkorn-Pita mit Hähnchen
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Vollkorn-Pita mit Hähnchen


Zutaten für 8 Pita:

  • 8 Vollkorn-Pita
  • Vollkorn-Paniermehl
  • 400 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
  • 1 Ei
  • 8 EL Tomatensoße
  • 1 Pk. Feldsalat
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2. Die Hähnchenstreifen salzen und pfeffern, durch das verquirlte Ei ziehen und anschließend im Paniermehl wälzen.
3. Das panierte Hähnchen auf ein Blech mit Backpapier legen und für 10-15 Minuten im Ofen garen.
4. Das Pita-Brot toasten oder in einer Pfanne anrösten, von innen mit Tomatensoße bestreichen und mit etwas Feldsalat und dem Hähnchen füllen.


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Veröffentlicht von
am 05/01/2014
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