Locker in Form bleiben: 5 leichte Rezepte für jeden Tag
  
Spinatsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
In diesem Artikel

Spinatsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln


Zutaten für 4 Personen:
  • 2 rote Zwiebeln, in feine Streifen oder Ringe geschnitten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 Vollkorn-Baguette
  • 2 EL Pesto
  • 200 g frischer Spinat
  • 150 g Cherry-Tomaten

Zubereitung:
1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2. Auf einem Backblech die Zwiebeln, das Öl und 1 EL Aceto Balsamico verteilen, vermischen und 15 Minuten im Ofen rösten lassen.
3. Das Baguette in Croûtonwürfel-Größe schneiden und mit dem Pesto vermengen. Zu den gerösteten Zwiebeln auf das Backblech legen und für 10 Minuten in den Ofen geben. Die Brotwürfel sollten goldbraun anrösten.
4. Den Spinat waschen, trocknen und in eine große Salatschüssel geben. Die Tomaten halbieren und dazugeben. Mit einem 1 EL Aceto Balsamico beträufeln und anschließend mit den Zwiebeln und Croûtons vermengen. Sofort servieren!


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von
am 05/01/2014
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis 5 leichte Rezepte für jeden Tag

Was gibt’s Neues? 25/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil