Locker in Form bleiben: 5 leichte Rezepte für jeden Tag
  
Spinatsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
In diesem Artikel

Spinatsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln


Zutaten für 4 Personen:
  • 2 rote Zwiebeln, in feine Streifen oder Ringe geschnitten
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 Vollkorn-Baguette
  • 2 EL Pesto
  • 200 g frischer Spinat
  • 150 g Cherry-Tomaten

Zubereitung:
1.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2. Auf einem Backblech die Zwiebeln, das Öl und 1 EL Aceto Balsamico verteilen, vermischen und 15 Minuten im Ofen rösten lassen.
3. Das Baguette in Croûtonwürfel-Größe schneiden und mit dem Pesto vermengen. Zu den gerösteten Zwiebeln auf das Backblech legen und für 10 Minuten in den Ofen geben. Die Brotwürfel sollten goldbraun anrösten.
4. Den Spinat waschen, trocknen und in eine große Salatschüssel geben. Die Tomaten halbieren und dazugeben. Mit einem 1 EL Aceto Balsamico beträufeln und anschließend mit den Zwiebeln und Croûtons vermengen. Sofort servieren!


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Schluss mit Essig & Öl! 5 kreative Salat-Dressings für jeden Geschmack

Veröffentlicht von
am 05/01/2014
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis 5 leichte Rezepte für jeden Tag

Was gibt’s Neues? 25/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil