Locker in Form bleiben: 5 leichte Rezepte für jeden Tag
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Hähnchensalat mit Mango-Dressing
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Hähnchensalat mit Mango-Dressing


Zutaten (für 2 Portionen):

  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 180 g Karotten
  • 200 g Saubohnen
  • 1 Mango
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 EL frischer Koriander
  • 1 EL Cidre-Essig (ersatzweise: Apfel-Essig)
  • Salz, Pfeffer
1. Die Hähnchenbrustfilets 20 Minuten dampfgaren. Karotten schälen und klein schneiden. Saubohnen und Karottenstücke 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abgießen.
2. Schalotte schälen. Mango schälen und die Hälfte in Stücke schneiden. Das restliche Mangofleisch in einen Mixer geben und mit dem Essig, 2 EL Wasser, Koriander und der Schalotte zu einem würzigen Dressing pürieren.
3. Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
4. Etwas Mangodressing in 2 Gläser geben, abwechselnd eine Schicht Gemüse und Fleisch hinein geben und in den Kühlschrank stellen. Die Zutaten erst kurz vor dem Servieren vermengen. Man kann den Salat natürlich auch gleich wenden.


Foto & Rezept: © R. Vidaling, Tana Verlag



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Veröffentlicht von
am 05/01/2014
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