Erfrischend leichte Sommersalate
Überblick in Bildern

Salat mit Feigen und Entenbrust

 
Salat mit Feigen und Entenbrust
© SAEP / Annabelle Rose

Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Min.
Kochfrei

Zutaten
14 gut herangereifte lila Feigen
120 g Tomme de brebis (zarter Schafskäse)
200 g Mesclun-Salat
16 Scheiben getrocknete Entenbrust
1 EL Himbeeressig
2 EL Nussöl
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

Zum Rezept




  
  

Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 20/07/2008
Die Lesernote:1/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil