Erfrischend leichte Sommersalate
Überblick in Bildern

Salat mit Feigen und Entenbrust

 
Salat mit Feigen und Entenbrust
© SAEP / Annabelle Rose

Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Min.
Kochfrei

Zutaten
14 gut herangereifte lila Feigen
120 g Tomme de brebis (zarter Schafskäse)
200 g Mesclun-Salat
16 Scheiben getrocknete Entenbrust
1 EL Himbeeressig
2 EL Nussöl
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer

Zum Rezept




  
  

Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 20/07/2008
Die Lesernote:1/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 12/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil