Erfrischend leichte Sommersalate
Überblick in Bildern

Exotischer Zucchini-Auberginen-Salat mit weißen Bohnen und Pancetta

 
Exotischer Zucchini-Auberginen-Salat mit weißen Bohnen und Pancetta
© SAEP / Annabelle Rose

Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Min.
Kochen: 1h05 
Ruhen: 12h40
Material: Mixer

Zutaten
400 g weiße Bohnen
12 dünne Pancetta-Scheiben (Bauchspeck vom Schwein)
1 Zucchini
40 g Parmesan
40 g ungesalzene Pistazien
12 cl Olivenöl
1 große Aubergine
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
Salz
Pfeffer  

Zum Rezept




  
  

Video: Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella

  • Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 20/07/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 29/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil