Lecker, lecker!
Wintergemüse: Vitamine Light
Überblick in Bildern

Chicorée-Salat mit getrockneten Aprikosen

 
Chicorée-Salat mit getrockneten Aprikosen
© Yves Bagros/www.endive.fr

Zubereitung: 10 Min.

Zutaten (für 4 Personen)
6 Chicorée
6 getrocknete Aprikosen
1 Rolle Ziegenkäse
2 EL helle Rosinen
2 EL Mandelblätter
2 EL Balsamico-Essig
6 EL Olivenöl
Schnittlauch, Kerbel
Salz, Pfeffer

Zubereitung
> Den Chicorée in Scheiben schneiden.
Die Aprikosen vierteln.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

> Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Anschließend Rosinen und Mandelblätter hinzufügen.
In einer kleinen Schale Essig und Olivenöl mischen. Die Soße über den Salat gießen. Schnittlauch und Kerbel fein hacken und über den Salat streuen. Salzen und pfeffern.


Entdecken Sie noch mehr Chicorée-Rezepte auf goFeminin!




  
  


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 04/01/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil