Lecker, lecker!
Wintergemüse: Vitamine Light
Überblick in Bildern

Spinat-Gratin Light

 
Spinat-Gratin Light
© Marmiton

Zubereitung: 20 Min.
Backen: 10 Min.

Zutaten (für 4 Personen):
1,5 kg Spinat
3 El Öl
3 Knoblauchzehen
3 Eier
20 g Butter
1 EL Paniermehl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
> Den Ofen auf 210°C (Thermostat 7) vorheizen.

> Knoblauch und Spinat fein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen bis die vom Spinat abgegebene Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und anschließend nach und nach die Eier hinzufügen.

> Die Zubereitung in eine eingefettete Auflaufform gießen. Paniermehl darüber streuen und die geschmolzene Butter dazu gießen.
Den Auflauf 10 Minuten im Ofen backen bis er knusprig gratiniert.


Entdecken Sie alle Spinat-Rezepte auf goFeminin!




  
  


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 04/01/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil