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Wintergemüse: Vitamine Light
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Spinat-Gratin Light

 
Spinat-Gratin Light
© Marmiton

Zubereitung: 20 Min.
Backen: 10 Min.

Zutaten (für 4 Personen):
1,5 kg Spinat
3 El Öl
3 Knoblauchzehen
3 Eier
20 g Butter
1 EL Paniermehl
Salz und Pfeffer

Zubereitung
> Den Ofen auf 210°C (Thermostat 7) vorheizen.

> Knoblauch und Spinat fein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen bis die vom Spinat abgegebene Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und anschließend nach und nach die Eier hinzufügen.

> Die Zubereitung in eine eingefettete Auflaufform gießen. Paniermehl darüber streuen und die geschmolzene Butter dazu gießen.
Den Auflauf 10 Minuten im Ofen backen bis er knusprig gratiniert.


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Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 04/01/2010
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