So gut kocht das goFeminin.de-Team!
Die Lieblingsrezepte unserer Redaktion
  
Spinatsprossen
In diesem Artikel

Spinatsprossen


Elodie, Mama-Redakteurin:
Ich mag dieses Rezept, weil man nicht sehr oft Spinat isst, obwohl er wirklich köstlich schmeckt. Diese Vorspeise ist deshalb so erfolgreich, weil man den noch warmen Spinat mit dem Fettrand (bloß nicht wegschneiden!) der Entenbrust vermischt, die leicht anschmilzt und dem Spinat ein feines Entenaroma verleiht!

Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Spinatsprossen
- 20 g Butter
- 1 Packung geräucherte oder getrocknete Entenbrustscheiben
- geriebene Muskatnuss
- Salz und Pfeffer

Zum Rezept

Mein persönlicher Geheimtipp:
Die Entenbrustscheiben erst im letzten Augenblick auf die Spinatsprossen legen, damit sie nicht zu stark anschmelzen. Dazu passt ein gutes Glas Rotwein!

Meine Deko-Empfehlung:
Tischläufer sind optisch schöner als Tischdecken. Das erzeugt einen leicht obsoleten und eleganten Stil, den ich sehr sympathisch finde!


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Lieblingsrezepte

Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil