Rezepte
Leichte Küche rund um die Mango
Überblick in Bildern

Marinierte Jakobsmuscheln

 
Marinierte Jakobsmuscheln

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min.

Ohne Kochen

Zutaten :
12 Jakobsmuscheln
100 g Feldsalat
1 Chicorée
1 Mango
Saft einer Limette
20 g Lachsrogen
100 ml Olivenöl
1 Bund kleingeschnittener Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zum Rezept




  
  

Video: Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka

  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 27/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil