Rezepte: Sommer, Sonne und Melone
  
Eichblattsalat mit Melone
In diesem Artikel

Eichblattsalat mit Melone


Eichenblattsalat hat einen leicht säuerlichen Geschmack, der durch die Melone wunderbar neutralisiert wird. Das orange-grüne Farbspiel wird durch die weißen Käse-Tupfer prima ergänzt.

Wenn Sie die Aromen verstärken möchten, können Sie für dieses Rezept auch in Kräuteröl eingelegte Fetawürfel verwenden.
Für 4 Personen:
1 Kopf Eichenblattsalat (ist auch häufig als Salatmischung erhältlich)
1 Melone
200 g Feta
4 Scheiben roher Schinken
4 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 TL Thymian
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Wasser


Weitere Feta-Rezepte:


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Schnell & lecker: Gebackener Feta mit Sesamkruste

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil