Rezepte: Sommer, Sonne und Melone
  
Eichblattsalat mit Melone
In diesem Artikel

Eichblattsalat mit Melone


Eichenblattsalat hat einen leicht säuerlichen Geschmack, der durch die Melone wunderbar neutralisiert wird. Das orange-grüne Farbspiel wird durch die weißen Käse-Tupfer prima ergänzt.

Wenn Sie die Aromen verstärken möchten, können Sie für dieses Rezept auch in Kräuteröl eingelegte Fetawürfel verwenden.
Für 4 Personen:
1 Kopf Eichenblattsalat (ist auch häufig als Salatmischung erhältlich)
1 Melone
200 g Feta
4 Scheiben roher Schinken
4 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 TL Thymian
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Wasser


Weitere Feta-Rezepte:


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil