Rezepte: Sommer, Sonne und Melone
  
Eichblattsalat mit Melone
In diesem Artikel

Eichblattsalat mit Melone


Eichenblattsalat hat einen leicht säuerlichen Geschmack, der durch die Melone wunderbar neutralisiert wird. Das orange-grüne Farbspiel wird durch die weißen Käse-Tupfer prima ergänzt.

Wenn Sie die Aromen verstärken möchten, können Sie für dieses Rezept auch in Kräuteröl eingelegte Fetawürfel verwenden.
Für 4 Personen:
1 Kopf Eichenblattsalat (ist auch häufig als Salatmischung erhältlich)
1 Melone
200 g Feta
4 Scheiben roher Schinken
4 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 TL Thymian
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Wasser


Weitere Feta-Rezepte:


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil