Rezepte: Sommer, Sonne und Melone
  
Melonenbowle mit Sekt
In diesem Artikel

Melonenbowle mit Sekt


Wie hätten Sie's denn gerne: spritzig oder still?

Eine spritzige Bowle wird erst kurz vor dem Servieren mit Sekt (oder Mineralwasser) aufgegossen.

Eine "stille" Weinbowle darf dagegen gerne 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen. Damit eine Fruchtbowle nicht sauer schmeckt, wird sie am besten mit Riesling angesetzt und mit frischen Minzblättern, einem Löffel Cointreau und gecrashtem Eis verfeinert.

Zutaten:
2 Melonen
1 Flasche Sekt
Rohrzuckersirup
1 Zitrone
Eiswürfel
Zum Rezept

Foto:  X.Grioche-Leroux


Für die Strandbar zu Hause:
Weißwein-Sangria mit Weintrauben
Erdbeer-Bowle
Wassermelonen-Sekt


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 19/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
So lecker kann Abnehmen sein: 4 kalorienarme Rezepte für unbeschwerten Genuss
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Umfrage: Was wird gekocht, wenn es schnell gehen muss?
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil