Rezepte: Sommer, Sonne und Melone
  
Melonenbowle mit Sekt
In diesem Artikel

Melonenbowle mit Sekt


Wie hätten Sie's denn gerne: spritzig oder still?

Eine spritzige Bowle wird erst kurz vor dem Servieren mit Sekt (oder Mineralwasser) aufgegossen.

Eine "stille" Weinbowle darf dagegen gerne 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen. Damit eine Fruchtbowle nicht sauer schmeckt, wird sie am besten mit Riesling angesetzt und mit frischen Minzblättern, einem Löffel Cointreau und gecrashtem Eis verfeinert.

Zutaten:
2 Melonen
1 Flasche Sekt
Rohrzuckersirup
1 Zitrone
Eiswürfel
Zum Rezept

Foto:  X.Grioche-Leroux


Für die Strandbar zu Hause:
Weißwein-Sangria mit Weintrauben
Erdbeer-Bowle
Wassermelonen-Sekt


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 18/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Miami und die Florida Keys: Unsere Tipps für den perfekten Urlaub!
Die 7 besten Geschenke für Leute, die schon alles haben
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil