Rezepte: Sommer, Sonne und Melone
  
Melonenbowle mit Sekt
In diesem Artikel

Melonenbowle mit Sekt


Wie hätten Sie's denn gerne: spritzig oder still?

Eine spritzige Bowle wird erst kurz vor dem Servieren mit Sekt (oder Mineralwasser) aufgegossen.

Eine "stille" Weinbowle darf dagegen gerne 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen. Damit eine Fruchtbowle nicht sauer schmeckt, wird sie am besten mit Riesling angesetzt und mit frischen Minzblättern, einem Löffel Cointreau und gecrashtem Eis verfeinert.

Zutaten:
2 Melonen
1 Flasche Sekt
Rohrzuckersirup
1 Zitrone
Eiswürfel
Zum Rezept

Foto:  X.Grioche-Leroux


Für die Strandbar zu Hause:
Weißwein-Sangria mit Weintrauben
Erdbeer-Bowle
Wassermelonen-Sekt


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2009
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 05/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil