Fisch mit scharfer Tabasco Soße

 
Fisch mit scharfer Tabasco Soße

Zubereitungszeit: 30 Min.
Kochzeit: 20 Min.

Zutaten für 4 Personen:
4 magere Fischfilets
2 l Muscheln
1 Zitrone
2 EL Tomaten
1 TL feiner Zucker
1 TL Ingwer
gehackter Koriander
Sesamöl
scharfe Soße (Tabasco)
4 geviertelte Limonen
200 g Reis
2 g Safran
3 l Wasser

Rezept:
Den Zitronensaft mit Koriander und Öl mischen und 5 Minuten erhitzen. Die 3 l Wasser in einen Topf geben, den Safran hinzufügen und darin den Reis bei kleiner Flamme ohne Deckel garen. Die Fischfilets 5 Minuten grillen. Die Muscheln grillen (sie sind gar, sobald sie offen sind). Die Soße über den Fisch und die Muscheln verteilen und den Limonensaft auf den Tellerrand geben. Mit Safranreis servieren.




  
  


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/11/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil