Paëlla Rezept mit Meeresfrüchten

   
Paëlla Rezept mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit: 1 Stunde
Kochzeit: 1 Stunde 25 Min.

Zutaten für 6-8 Personen:
400 g Reis
500 g Tintenfischringe
1 l Miesmuscheln
12 Gambas
200 g Chorizo (span. Wurst)
1 Hühnchen
500 g Erbsen
4 Knoblauchzehen
4 grüne Paprika
6 Tomaten
1/2 Glas Olivenöl
1 Päckchen Safran
Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer

Rezept:
Das Hühnchen in Stücke schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnchenstücke goldbraun braten.

Die gereinigten Tintenfischringe, den in Scheiben geschnittenen Chorizo, den geschälten und gehackten Knoblauch hinzufügen und langsam garen.

Die Paprika von allen Seiten grillen, putzen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Mischung mit einem Kochlöffel verrühren. Die Tomaten schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In die Pfanne geben, verrühren.

Mit 1 l Wasser ablöschen, vermischen. Salzen, pfeffern und 15 min garen.

In einem Topf die gut geputzten Muscheln auf heißer Flamme garen, bis sie sich öffnen. Die Gambas 5 min lang in kochendem Salzwasser garen.

Den gut abgetropften Reis in die Pfanne geben, Safran, Gambas und Muscheln hinzufügen und 20 min garen. Die Erbsen hinzufügen, vorsichtig umrühren und in der Pfanne servieren.

Tipps:
Weinempfehlung: Tavel, Côtes de Provence, Sancerre




  
 


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 16/11/2008
Die Lesernote:3/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil