Mediterrane Küche leicht gemacht
Mittelmeerküche: ein purer Genuss!
Überblick in Bildern

Provenzalisches Kaninchen mit Auberginen

 
Provenzalisches Kaninchen mit Auberginen

Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min.
Garzeit: 35 Min.

Zutaten:
1 1/2 Kaninchen (in kleine Stücke geschnitten)
6 Auberginen
150g geräucherter Bauchspeck
12 Knoblauchzehen
Ein paar Rosmarinzweige
1dl Weißwein
Ein paar schwarze Oliven und Kapern (kleingehackt)
Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zum Rezept




  
  

Video: Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil