Mediterrane Küche leicht gemacht
Mittelmeerküche: ein purer Genuss!
Überblick in Bildern

Tomatenterrine mit Oliven

 
Tomatenterrine mit Oliven

Für 8 Personen
Zubereitungszeit:
30 Min.
Garzeit: 3 Min.

Zutaten:
2,5 kg Tomaten
12 entsteinte schwarze Oliven
100 g grüne Tapenade (Olivenpaste)
3 Blätter Gelatine
10 cl Tomatensaft
1 EL Olivenöl
1/2 TL Zucker
Grobkörniges Salz
Korianderblätter

Dressing
1 Zitrone
20 Blätter Basilikum
1 Knoblauchzehe
10 cl Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zum Rezept




  
  

Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Tolle DIY-Idee zum Nachbasteln: Herbstliche Blätterschale
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil