Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Test: Wie ehrlich bist du zu dir selbst?
Trendige Trauung: Diese Brautkleider bekommen ein 'Ja'!
Au Backe! Was hilft wirklich gegen Zahnschmerzen?
Bloß nicht! Die 7 Todsünden einer Diät
Test: Haben Sie einen Schuhtick?
Mediterrane Küche leicht gemacht
Mittelmeerküche: ein purer Genuss!
Überblick in Bildern

In Folie gegarter Seebarsch mit Pistou

 
In Folie gegarter Seebarsch mit Pistou

Für 4 Personen
Zubereitungszeit:
15 Min.
Garzeit: 30 Min.

Zutaten:
4 Seebarschfilets
1 Orange
1 Zitrone
2 Lorbeerblätter

Soße:
4 EL Olivenöl
1 Basilikumbund
1 Tomate
1/4 Knoblauchzehe
1/2 TL Sherry-Essig
1/2 Schalotte

Zum Rezept




  
  

Video: Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung

  • Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Rezepte für den kleinen Geldbeutel: 3 fixe Gerichte unter 5 Euro
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken uns noch besser als das Original!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil