Mediterrane Küche leicht gemacht
Mittelmeerküche: ein purer Genuss!
Überblick in Bildern

In Folie gegarter Seebarsch mit Pistou

 
In Folie gegarter Seebarsch mit Pistou

Für 4 Personen
Zubereitungszeit:
15 Min.
Garzeit: 30 Min.

Zutaten:
4 Seebarschfilets
1 Orange
1 Zitrone
2 Lorbeerblätter

Soße:
4 EL Olivenöl
1 Basilikumbund
1 Tomate
1/4 Knoblauchzehe
1/2 TL Sherry-Essig
1/2 Schalotte

Zum Rezept




  
  

Video: Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil