Mediterrane Küche leicht gemacht
Mittelmeerküche: ein purer Genuss!
Überblick in Bildern

St. Tropez Torte

   
St. Tropez Torte
© Cedus

Für 6 bis 8 Personen
Ruhezeit: 1 Stunde 45 Min.
 
Zutaten

Für den Teig:
20 g frische Hefe
10 cl Milch
250 g Mehl
1 Prise Salz
1 gestrichener EL Zucker
1 Ei
75 g weiche Butter

Für die Vanillecreme:
25 cl Milch
½ Vanilleschote
1 ganzes Ei + 2 Eigelb
50 g Puderzucker
1 gestrichener EL Kartoffelstärke
1 gestrichener EL Mehl
10 cl Sahne
10 g Butter

Guss und Garnitur:
1 Ei
1 TL Milch
1 TL Puderzucker
1-2 TL grober Zucker
1 EL dunkler Rum
5 g Butter für die Backform


Zum Rezept




  
 

Video: Einfache Küche: Gefüllte Ziegenkäse-Kartoffeln aus dem Ofen!

  • Einfache Küche: Gefüllte Ziegenkäse-Kartoffeln aus dem Ofen!
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 28/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY-Handyhülle: Ganz einfach mit Nagellack selbst gemacht!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil