Mediterrane Küche leicht gemacht
Mittelmeerküche: ein purer Genuss!
Überblick in Bildern

Die Klassiker

 
Die Klassiker

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Min.
Garzeit: 35 Min.

Zutaten:
100 g grüne Bohnen, in kleine Stücke geschnitten
2 in Scheiben geschnittene Karotten
1 in Scheiben geschnitte Zucchini
1 kleine Stange Porree, in sehr feine Scheiben geschnitten
1 in Scheiben geschnitte Stange Sellerie
2 Tomaten
3 Knoblauchzehen
100 g Suppennudeln (z.B. Sternchen)
1 Kräuterbund
5 bis 6 Blätter Basilikum
3 EL italienisches Pistou (Pesto)
40 g geriebener Parmesan
Pfeffer und Salz

Zum Rezept




  
  

Video: Einfache Küche: Gefüllte Ziegenkäse-Kartoffeln aus dem Ofen!

  • Einfache Küche: Gefüllte Ziegenkäse-Kartoffeln aus dem Ofen!
  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last-Minute-Urlaub: 10 Dinge, die ihr bei spontaner Reiselust beherzigen solltet
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mit Kaffee-Eiswürfeln ruckzuck einen Eiskaffee zaubern!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil