Mediterrane Küche leicht gemacht
Mittelmeerküche: ein purer Genuss!
Überblick in Bildern

Die Klassiker

 
Die Klassiker

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Min.
Garzeit: 35 Min.

Zutaten:
100 g grüne Bohnen, in kleine Stücke geschnitten
2 in Scheiben geschnittene Karotten
1 in Scheiben geschnitte Zucchini
1 kleine Stange Porree, in sehr feine Scheiben geschnitten
1 in Scheiben geschnitte Stange Sellerie
2 Tomaten
3 Knoblauchzehen
100 g Suppennudeln (z.B. Sternchen)
1 Kräuterbund
5 bis 6 Blätter Basilikum
3 EL italienisches Pistou (Pesto)
40 g geriebener Parmesan
Pfeffer und Salz

Zum Rezept




  
  

Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Einfache Küche: Gefüllte Ziegenkäse-Kartoffeln aus dem Ofen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 05/08/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil