Mug Cakes: Blitzschnelle Kuchen aus der Mikrowelle
  
Mandel-Buttermilch-Mug-Cakes
In diesem Artikel

Mandel-Buttermilch-Mug-Cakes


Zutaten (für 2 Tassen à ca. 220 ml):

  • 45 g Mehl, mit Backpulver versetzt
  • 55 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei (Größe L)
  • 3 El Buttermilch
  • 3 El Rapsöl
  • 20 g gemahlene Mandeln
  • 1 El gehackte Mandeln
  • Butter für die Tassen

>
Zum Rezept


Bild & Rezept: © 'Mug Cakes - Im Becher gebacken, blitzschnell serviert', Naumann & Göbel Verlag




Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!
  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

Veröffentlicht von
am 11/12/2014
Diese Seite bewerten: 


Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil