Himbeerkuchen mit Pinienkernen

 

Himbeerkuchen mit Pinienkernen © Caroline Martin / CEDUS - Himbeerkuchen mit Pinienkernen
Himbeerkuchen mit Pinienkernen © Caroline Martin / CEDUS
Für 6-8 Personen
Zubereitung: 20 Min.
Backen: 20-30 Min. + ca. 4 Min. (Garnitur)
Infusion : 10 Min.


Zutaten
350 g Blätterteig
100 g Pinienkerne
500 g Himbeeren
20 cl Milch
1/2 Vanilleschote
Eigelb von einem großen Ei
75 g Zucker
1 EL Hartweizenmehl
1 EL Mehl
20 cl Schlagsahne
10 g Butter für die Kuchenform


Zum Rezept




  
  


Video: Lachs-Zweierlei: Mit diesem Rezept beeindruckt ihr eure Gäste!

  • Lachs-Zweierlei: Mit diesem Rezept beeindruckt ihr eure Gäste!
  • Hier findet ihr das Rezept für das weltbeste Kokos-Gelee mit Früchten!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 08/06/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil