Couscous mit Romanesco-Kohl

 

Couscous mit Romanesco-Kohl © Prince de Bretagne - Couscous mit Romanesco-Kohl
Couscous mit Romanesco-Kohl © Prince de Bretagne
Für 4 Personen
Zubereitung: 25 Min.
Kochen: 10 Min.

Zutaten

1/2 Romanesco (grüner Blumenkohl)
200 g Couscous
1 Paprika
1/2 Gurke
5 kleine Lauchzwiebeln
2 Zitronen
1 Dose Fetakäse
Frische Minze
Frische Petersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer


Zum Rezept




  
  


Video: Lachs-Zweierlei: Mit diesem Rezept beeindruckt ihr eure Gäste!

  • Lachs-Zweierlei: Mit diesem Rezept beeindruckt ihr eure Gäste!
  • Hier findet ihr das Rezept für das weltbeste Kokos-Gelee mit Früchten!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 08/06/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil