Die besten Koch- und Backtipps:
Was Oma noch wusste...

Omas Tipp für Pudding

 

Pudding - Omas Tipp für Pudding
Pudding


Ihnen brennt immer der Pudding an?

Das passiert nicht, wenn Sie etwas Zucker auf den Boden des Topfs streuen und dann die Milch darüberschütten.

Die Milch während des Aufkochens nicht umrühren.

Pudding wie gewohnt fertig machen.




  
  

Veröffentlicht von Angelika Zahn
am 25/03/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil