Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Test: Fallen Sie immer wieder auf Scheißkerle rein?
Test: Sind Sie eine gute Freundin?
Von Frau zu Frau: Sprüche, für die wir andere Mädels hassen
Schmerz adé: SOS-Hilfe bei Blasen
Nichts für Weicheier! Traumfigur dank Trendsport Crossfit
Orientalisch kochen:
Rezepte aus 1001 Nacht

Überblick in Bildern

Pastillakuchen: Marrokanischer Schichtauflauf

 

Pastilla - Schichtauflauf aus Marokko - Pastillakuchen: Marrokanischer Schichtauflauf
Pastilla - Schichtauflauf aus Marokko

Die echte Pastilla

Zubereitungszeit: 50 Min
Kochzeit: 40 Min

Zutaten für 8 Personen
Teigblätter (Brickteig, Filoteig, Yufkateig...)
2 mittelgroße Hähnchen
4 große Zwiebeln
1 Wasserglas Öl
1 TL Safran
3 TL Zucker
6 Eier
500 g geschälte Mandeln
2 TL Ingwer
Salz + Pfeffer

Zum Rezept

> > Und so sieht die trendige Alternative aus: Pfirsich-Pistazien-Schichtdessert




  
  

Video: No-Bake Oreo-Cake! Dieser schnelle Kuchen aus dem Glas schmeckt himmlisch!

  • No-Bake Oreo-Cake! Dieser schnelle Kuchen aus dem Glas schmeckt himmlisch!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 03/06/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 08/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil