Festliches für die Ostertafel
Osterrezepte: Diese Leckereien sind Gold wert!
  
Lachsterrine mit Eiern in Aspik
In diesem Artikel

Lachsterrine mit Eiern in Aspik


Bei großen Familienfesten ist es praktischer, die Vorspeise nicht auf einzelnen Tellern anzurichten. Ein großer Klassiker ist die Fischterrine, die wir nicht nur deshalb empfehlen, weil sie sich gut vorbereiten lässt, sondern auch, weil sie im Gegensatz zur Suppe nicht kalt wird.

Wer sich das nicht zutraut, serviert am besten Eier mit Lachshäubchen.

Zutaten für 8 Personen:

  • 10 hartgekochte Eier
  • 200 g frische Kräuter
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 300 g Aspik/ Geleeblock (aus dem Feinkostladen)
  • 2 EL Weißwein
  • Mayonnaise
Zum Rezept


Rund ums Ei:
- Wachweich gekochte Eier im Lachsnest
- Herzhafte Osterpastete mit Ei
- Eiersülze nach Hausmacher Art


Video: Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!

  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 04/01/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Festliches Küche: Osterrezepte
Was gibt’s Neues? 09/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Mince Pies: Dieses britische Weihnachts-Rezept musst du probieren!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil