Festliches für die Ostertafel
Osterrezepte: Diese Leckereien sind Gold wert!
  
Lachsterrine mit Eiern in Aspik
In diesem Artikel

Lachsterrine mit Eiern in Aspik


Bei großen Familienfesten ist es praktischer, die Vorspeise nicht auf einzelnen Tellern anzurichten. Ein großer Klassiker ist die Fischterrine, die wir nicht nur deshalb empfehlen, weil sie sich gut vorbereiten lässt, sondern auch, weil sie im Gegensatz zur Suppe nicht kalt wird.

Wer sich das nicht zutraut, serviert am besten Eier mit Lachshäubchen.

Zutaten für 8 Personen:

  • 10 hartgekochte Eier
  • 200 g frische Kräuter
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 300 g Aspik/ Geleeblock (aus dem Feinkostladen)
  • 2 EL Weißwein
  • Mayonnaise
Zum Rezept


Rund ums Ei:
- Wachweich gekochte Eier im Lachsnest
- Herzhafte Osterpastete mit Ei
- Eiersülze nach Hausmacher Art


Video: Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!
  • Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 04/01/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Festliches Küche: Osterrezepte
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil