Festliches für die Ostertafel
Osterrezepte: Diese Leckereien sind Gold wert!
  
Bayrisch-Creme Rhabarber
In diesem Artikel

Bayrisch-Creme Rhabarber


Der leicht säuerliche Rhabarber ist ein herrlich erfrischender Nachtisch. Einziges Problem: Kompott ist nicht wirklich präsentabel und auf Kuchen hat man gleich nach dem Braten keinen Appetit mehr. Mit einer Bayrisch-Creme haben Sie das Problem clever gelöst!

Zutaten für 6 Personen:

  • 750 g Rhabarber
  • 75 g backfester Süßstoff
  • 2 EL Wasser
  • ausgepresster Saft einer halben Zitrone
  • 6 Gelatineblätter
  • 300g Magerquark
Zum Rezept


Unwiderstehliche Rhabarber-Desserts:
- Rhabarbar-Kiwi-Becher mit flüssiger Schokolade
- Gefrorene Rhabarbercreme mit Erdbeerschaum
- Selbstgemachtes Rhabarber-Zimt-Eis


Video: In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße

  • In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 04/01/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Festliches Küche: Osterrezepte
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil