Olé!
Paella: Leckere Reispfannen-Rezepte aus Spanien
  
Paella mit Meeresfrüchten
In diesem Artikel

Paella mit Meeresfrüchten


Zutaten (für 4-6 Personen):
  • 300 g Reis
  • 500 g Riesengarnelen
  • 6 Scheiben Calamares
  • 300 g Tintenfisch
  • 300 g Gambas
  • 500 g Miesmuscheln
  • 3 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  • 1 Paprika, in Würfel geschnitten
  • 1/4 Schale Erbsen
  • 4 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Salz, Olivenöl, Zitronensaft
1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Öl zu kochen beginnt, die Gambas hinzufügen, goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Genauso mit den Riesengarnelen vorgehen.

2. Calamares und Tintenfisch in die Pfanne geben und ca. 15 Minuten leicht anbraten. Zwiebel und Tomaten hinzufügen und köcheln lassen.

3. In der Zwischenzeit Miesmuscheln in einem Liter Wasser kochen. Aus dem Wasser nehmen und das Wasser beiseite stellen.

4. Reis in die Pfanne geben und nach und nach das Wasser der Miesmuscheln hinzufügen. Paprika, Gambas und Erbsen hinzufügen. Gut mischen.

5. Mit Riesengarnelen, Miesmuscheln und fein gehacktem Knoblauch verzieren, Zitronensaft darüber träufeln und servieren.


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Veröffentlicht von
am 15/02/2011
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Inhaltsverzeichnis Paella

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