Olé!
Paella: Leckere Reispfannen-Rezepte aus Spanien
  
Gemischte Paella
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Gemischte Paella


Zutaten (für 4 Personen):
  • 300 g Reis
  • 2-2,5 Gläser Wasser
  • 1/4 Hühnchen (in Stücke geschnitten)
  • 1/4 Kaninchen (in Stücke geschnitten)
  • 100 g weiße Bohnen
  • 100 g grüne Bohnen
  • 1 Knoblauchzehe
  • rote Paprika (Gewürz), Safran, Salz und Pfeffer
  • 2 Tomaten
1. Weiße Bohnen mind. 12 Stunden einweichen, grüne Bohnen säubern, Spitzen abschneiden. Tomaten schälen und fein stückeln.
2. Hühnchen- und Kaninchenstücke mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Sobald das Fleisch eine goldbraune Farbe annimmt, grüne und weiße Bohnen und Knoblauch hinzufügen.
3. Alles einige Minuten anbraten und dann in der Mitte eine Mulde bilden.
4. Tomaten in Mulde geben. Das Ganze ein paar weitere Minuten anbraten und 1/2 TL Paprikagewürz hinzufügen. Vorsicht: Die Pfanne darf nicht zu heiß sein, wenn die Paprika hinzugefügt wird. Notfalls etwas Wasser hinzufügen.
5. Die Pfanne komplett mit Wasser auffüllen. Salzen und ca. 30
Minuten einkochen.
6. Reis und Safran dazugeben. 10 Minuten bei starker Hitze, dann weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Falls die Paella noch zuviel Wasser enthält, weitere 3 Minuten kochen.
7. Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Heiß servieren.


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Veröffentlicht von
am 15/02/2011
Die Lesernote:1/5 
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Inhaltsverzeichnis Paella

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