Olé!
Paella: Leckere Reispfannen-Rezepte aus Spanien
  
Paella mit Fleisch und Fisch
In diesem Artikel

Paella mit Fleisch und Fisch


Zutaten (für 4 Personen):
  • 250 g Schweinerippchen
  • 400 g Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 1,5 Liter Fischbrühe
  • 2 Gläser Reis
  • 1 grüne Paprika, geschält und in kleine Würfel geschnitten
  • 100 g Herzmuscheln
  • 1/2 Tintenfisch, in Stücke geschnitten
  • 8 Riesengarnelen
1. Schweinerippchen in etwas Olivenöl goldbraun braten und beiseite stellen.

2. Tomaten, grüne Paprika und 1 Glas Fischbrühe in die Pfanne geben. So lange reduzieren, bis eine zähe Konsistenz entsteht.

3. Herzmuscheln und Tintenfisch hinzufügen. Solange kochen, bis sich die Muscheln öffnen und der Tintenfisch zart ist. Schweinerippchen hinzufügen.

4. Restliche Fischbrühe hinzufügen und köcheln lassen. Sobald die Zubereitung richtig zu kochen beginnt, abschmecken und bei Bedarf salzen.

5. Reis hinzufügen, anschließend Riesengarnelen darauf legen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Fischbrühe vollständig reduziert ist.

6. Pfanne vom Herd nehmen, mit einem Tuch abdecken und ca. 15 Minuten ruhen lassen.


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Veröffentlicht von
am 15/02/2011
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