Tschüss, Chips & Co.: Hier kommt Fingerfood mit Stil!
  
Fingerfood: Käse-Spieße
In diesem Artikel

Fingerfood: Käse-Spieße


In diesem Rezept heizt das scharfe Radieschen dem alpenländischen Reblochon-Käse ganz schön ein und kitzelt seinen schüchternen Nuss-Geschmack wach. Die erfrischende Paprika passt prima zu den knusprigen Körnern ... und schon ist die spontane Mischung perfekt!

Kleiner Tipp: Holen Sie den Reblochon-Käse 2 Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, damit er cremiger schmeckt!

Für 12 Käse-Sticks
1 Reblochon
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Bund Radieschen
Safran, Kümmel, Kurkuma
Sesamsamen

Zum Rezept
© Reblochon de Savoie / Le Fotographe / Etienne Heimermann

Spießchen in allen Varianten:


Video: Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil