Tschüss, Chips & Co.: Hier kommt Fingerfood mit Stil!
  
Fingerfood: Käse-Spieße
In diesem Artikel

Fingerfood: Käse-Spieße


In diesem Rezept heizt das scharfe Radieschen dem alpenländischen Reblochon-Käse ganz schön ein und kitzelt seinen schüchternen Nuss-Geschmack wach. Die erfrischende Paprika passt prima zu den knusprigen Körnern ... und schon ist die spontane Mischung perfekt!

Kleiner Tipp: Holen Sie den Reblochon-Käse 2 Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, damit er cremiger schmeckt!

Für 12 Käse-Sticks
1 Reblochon
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 Bund Radieschen
Safran, Kümmel, Kurkuma
Sesamsamen

Zum Rezept
© Reblochon de Savoie / Le Fotographe / Etienne Heimermann

Spießchen in allen Varianten:


Video: Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!

  • Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!
  • Super für Gäste! Das Käse-Knoblauch Brot ist schnell gemacht!
  • Wie belegt man einen Burger eigentlich perfekt? Hier kommt die Anleitung!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil