Tschüss, Chips & Co.: Hier kommt Fingerfood mit Stil!
  
Gemüsechips mit Roquefort überbacken: Artischocke als Vorspeise
In diesem Artikel

Gemüsechips mit Roquefort überbacken: Artischocke als Vorspeise


Damit der Partysnack nicht nur lecker schmeckt, sondern auch witzig aussieht, werden die Artischockenblätter schnell mal umgestylt!

Kein Salat, kein Pizzabelag, sondern ein ziemlich kreatives Käsegebäck!

Diese Gemüse-Chips begeistern sogar Gäste, die sonst eigentlich nicht so scharf auf die schuppige Knospe sind.

Für 4 Personen
1 Artischocke
1 EL Quark
50 g Roquefort
Pfeffer
Zum Rezept

© Marmiton/PDB


Video: DIY-Geschenk zum Nachmachen: Leckere Cookie-Backmischung

  • DIY-Geschenk zum Nachmachen: Leckere Cookie-Backmischung
  • Rüblikuchen mal anders: Bei dieser Variante isst das Auge mit!
  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil