Tschüss, Chips & Co.: Hier kommt Fingerfood mit Stil!
  
Gemüsechips mit Roquefort überbacken: Artischocke als Vorspeise
In diesem Artikel

Gemüsechips mit Roquefort überbacken: Artischocke als Vorspeise


Damit der Partysnack nicht nur lecker schmeckt, sondern auch witzig aussieht, werden die Artischockenblätter schnell mal umgestylt!

Kein Salat, kein Pizzabelag, sondern ein ziemlich kreatives Käsegebäck!

Diese Gemüse-Chips begeistern sogar Gäste, die sonst eigentlich nicht so scharf auf die schuppige Knospe sind.

Für 4 Personen
1 Artischocke
1 EL Quark
50 g Roquefort
Pfeffer
Zum Rezept

© Marmiton/PDB


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil