Tschüss, Chips & Co.: Hier kommt Fingerfood mit Stil!
  
Gemüsechips mit Roquefort überbacken: Artischocke als Vorspeise
In diesem Artikel

Gemüsechips mit Roquefort überbacken: Artischocke als Vorspeise


Damit der Partysnack nicht nur lecker schmeckt, sondern auch witzig aussieht, werden die Artischockenblätter schnell mal umgestylt!

Kein Salat, kein Pizzabelag, sondern ein ziemlich kreatives Käsegebäck!

Diese Gemüse-Chips begeistern sogar Gäste, die sonst eigentlich nicht so scharf auf die schuppige Knospe sind.

Für 4 Personen
1 Artischocke
1 EL Quark
50 g Roquefort
Pfeffer
Zum Rezept

© Marmiton/PDB


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil