Tschüss, Chips & Co.: Hier kommt Fingerfood mit Stil!
  
Gemüsechips mit Roquefort überbacken: Artischocke als Vorspeise
In diesem Artikel

Gemüsechips mit Roquefort überbacken: Artischocke als Vorspeise


Damit der Partysnack nicht nur lecker schmeckt, sondern auch witzig aussieht, werden die Artischockenblätter schnell mal umgestylt!

Kein Salat, kein Pizzabelag, sondern ein ziemlich kreatives Käsegebäck!

Diese Gemüse-Chips begeistern sogar Gäste, die sonst eigentlich nicht so scharf auf die schuppige Knospe sind.

Für 4 Personen
1 Artischocke
1 EL Quark
50 g Roquefort
Pfeffer
Zum Rezept

© Marmiton/PDB


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!
  • Genial einfach: So kannst du eine Glitzerschale mit wenigen Handgriffen selber machen!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 25/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil