Tschüss, Chips & Co.: Hier kommt Fingerfood mit Stil!
  
Krustinis Belag: Meeresforelle roh und geräuchtert in einem erfrischenden Fischtartar
In diesem Artikel

Krustinis Belag: Meeresforelle roh und geräuchtert in einem erfrischenden Fischtartar


Die Lachsforelle ist in Ihrer Küche ein seltener Gast. Macht nix. Mit diesem Tartar-Rezept wird alles anders. Legen Sie zum Dippen ein paar Grissini, Brotchips, Gurken oder Karotten bereit.

Das Beste: Stellen Sie in Handarbeit ein frisch gebackenes Vollkornbrot her und streichen Sie das köstliche Tartar direkt auf die lauwarmen Brotscheiben. Unübertrefflich gut!

Für 6 Personen
500 g frische Lachsforelle
200 g geräucherte Lachsforelle
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
1 EL fein geschnittener Dill
1 Bund Thymian/Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
50 g Butter

Zum Rezept
 


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil