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Krustinis Belag: Meeresforelle roh und geräuchtert in einem erfrischenden Fischtartar
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Krustinis Belag: Meeresforelle roh und geräuchtert in einem erfrischenden Fischtartar


Die Lachsforelle ist in Ihrer Küche ein seltener Gast. Macht nix. Mit diesem Tartar-Rezept wird alles anders. Legen Sie zum Dippen ein paar Grissini, Brotchips, Gurken oder Karotten bereit.

Das Beste: Stellen Sie in Handarbeit ein frisch gebackenes Vollkornbrot her und streichen Sie das köstliche Tartar direkt auf die lauwarmen Brotscheiben. Unübertrefflich gut!

Für 6 Personen
500 g frische Lachsforelle
200 g geräucherte Lachsforelle
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
1 EL fein geschnittener Dill
1 Bund Thymian/Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
50 g Butter

Zum Rezept
 


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2013
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