Tschüss, Chips & Co.: Hier kommt Fingerfood mit Stil!
  
Deftiger Eierkuchen im Fingerfood-Format
In diesem Artikel

Deftiger Eierkuchen im Fingerfood-Format


Lauchkuchen & Quiche sind auf Partys immer gern gesehen. Ihre Aufgabe besteht darin, den Klassiker unwiderstehlich zuzubereiten. Zum Beispiel mit Pilzen.

Schneiden Sie die Quiche zum Servieren am besten in mundgerechte Stücke, die sich prima anpieksen lassen. Das geht noch einfacher, wenn Sie zum Backen von vornherein eine rechteckige oder quadratische Form verwenden.

Zum Schluss werden die Häppchen mit einer Prise Kurkuma gewürzt und auf ein knallgrünes Salatbett gesetzt.
Für 6 Personen
1 Mürbeteig
400 g Pilze (Champignons)
100 g roher Schinken
1 Lauchstange
100 g geriebener Comté-Käse
20 cl Crème Fraîche
3 Eier
40 g Butter

Zum Rezept

© Arc


Video: Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!

  • Cookie-Kuchen mit weichem Schoko-Mousse-Kern: Auf DIESEN Kuchen haben wir gewartet!
  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!
  • Schoko-Bombe: Dieser Mousse au Chocolat-Kuchen zergeht auf der Zunge!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 10/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil