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Pasta mit Erbsen und Käsesoße

 

Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone - Pasta mit Erbsen und Käsesoße
Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone

Bei Tagliatelle merkt man den Unterschied: Frische Pasta schmeckt eben doch viel besser!
Erbsen natürlich auch. Von Juni bis August ist Erbsensaison. Die Schote sollte schön glatt und kompakt sein und eine zartgrüne Farbe haben.
Das knackige Biss-Erlebnis und der zarte Haselnussgeschmack begeistern den Gaumen… und sorgen durch die weiß-grüne Farbkombination auch optisch für Abwechslung.


Zutaten für 4 Personen 
300 g Tagliatelle
125 g Mascarpone
300 g frische oder TK-Erbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Parmesanscheiben
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zum Rezept
 




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 26/05/2009
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