Pfannkuchen: Klassische Rezepte & leckere Variationen
  
Pfannkuchen aus Buchweizen mit Ei, Käse & Schinken
In diesem Artikel

Pfannkuchen aus Buchweizen mit Ei, Käse & Schinken


Die Buchweizenpfannkuchen mit Ei, Schinken und Käse sind herzhaft und schmecken heiß und frisch aus der Pfanne am besten. Bei den Käsesorten haben Sie die Qual der Wahl: greifen Sie zu Parmesan (dann aber bitte selbst raspeln, das schmeckt viel besser!) oder zu Gouda. Lecker sind die Pfannkuchen auch mit einem herzhaften Stück geriebenen Emmentaler.


Für die Buchweizenpfannkuchen brauchen Sie (ca. 12 Stück):

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 40 g Butter
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Ei pro Person
  • 1 Scheibe Schinken pro Person
  • 1 Handvoll geriebener Hartkäse pro Person


Zum Rezept


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

Veröffentlicht von
am 14/10/2012
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil