Pfannkuchen: Klassische Rezepte & leckere Variationen
  
Pfannkuchen aus Buchweizen mit Ei, Käse & Schinken
In diesem Artikel

Pfannkuchen aus Buchweizen mit Ei, Käse & Schinken


Die Buchweizenpfannkuchen mit Ei, Schinken und Käse sind herzhaft und schmecken heiß und frisch aus der Pfanne am besten. Bei den Käsesorten haben Sie die Qual der Wahl: greifen Sie zu Parmesan (dann aber bitte selbst raspeln, das schmeckt viel besser!) oder zu Gouda. Lecker sind die Pfannkuchen auch mit einem herzhaften Stück geriebenen Emmentaler.


Für die Buchweizenpfannkuchen brauchen Sie (ca. 12 Stück):

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 40 g Butter
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Ei pro Person
  • 1 Scheibe Schinken pro Person
  • 1 Handvoll geriebener Hartkäse pro Person


Zum Rezept


Video: Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade

  • Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!
  • Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung

Veröffentlicht von
am 14/10/2012
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil