Pfannkuchen: Klassische Rezepte & leckere Variationen
  
Pfannkuchen mit Rum, Äpfeln und Zimt
In diesem Artikel

Pfannkuchen mit Rum, Äpfeln und Zimt


Pfannkuchen mit Äpfeln und Zimt sind ein allseits beliebter Klassiker. Aber haben Sie schonmal die Variante mit Rum probiert? Die ist für Kinder natürlich nicht geeignet, schmeckt Erwachsenen aber häufig besonders gut. Wer nicht so gern Rum verwenden möchte sondern lieber etwas Süßes mit Alkohol, kann auch zu Amaretto greifen.

Für die Pfannkuchen mit Rum, Äpfeln und Zimt brauchen Sie (ca. 15 Stück):

  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Wasser
  • 1 EL Rum
  • 1 TL Backpulver
  • 1 kg Boskoop-Äpfel
  • 100 g Butter
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL gemahlener Zimt

Zum Rezept


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Mit weichem Kern: Rezept für ein fluffiges Schoko-Soufflé
  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

Veröffentlicht von
am 14/10/2012
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 28/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Trendziel im Orient: 5 Tipps für Abu Dhabi
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil