Pfannkuchen: Klassische Rezepte & leckere Variationen
  
Überbackene Schinken-Pfannkuchen
In diesem Artikel

Überbackene Schinken-Pfannkuchen


Dieses Rezept ist nichts für Kalorienzähler - wer es trotzdem einmal ausprobieren will ohne Panik vor der Waage am nächsten Tag, der lässt einfach die Bechamelsoße weg und nimmt nur wenig Emmentaler.


Für die überbackenen Schinken-Pfannkuchen brauchen Sie (6 Stück):

  • 6 Pfannkuchen, s. Grundrezept (ohne Zucker)
  • 1 Packung Bechamelsoße
  • 3 dicke Scheiben gekochten Schinken (oder eine Packung Schinkenwürfel)
  • geriebener Emmentaler
  • 1 große Zwiebel
  • Curry
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Butter

Zum Rezept


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!

Veröffentlicht von
am 14/10/2012
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 25/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Upcycling in seiner besten Form: 6 geniale DIY-Ideen für leere Nutella-Gläser
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil