Pfannkuchen: Klassische Rezepte & leckere Variationen
  
Überbackene italienische Pfannkuchen
In diesem Artikel

Überbackene italienische Pfannkuchen


Die italienische Variante des klassichen Pfannkuchens heißt 'Crespelle' und schmeckt dank des Olivenöls und des Ricotta-Käses unwiderstehlich italienisch. Probieren Sie's aus!

Für die Crespelle brauchen Sie (4 Portionen):

  • 10 Eier
  • 1 Eierschale voller Wasser pro Ei 1 gestrichener EL Mehl + eine Prise Salz
  • 8 cl Olivenöl
  • 2 gehackte Zwiebeln
  • 1 große Dose geschälte Tomaten
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zucker
  • 1,5 Tasse Wasser
  • 1 kg Ricotta
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 EL gehackte, frische Petersilie


Zum Rezept


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • SO einfach und SO lecker! Das ultimative Rezept für Zucchini-Quiche
  • Wir lieben Oreo-Pralinen: Das Rezept mit nur 3 Zutaten ist kinderleicht!

Veröffentlicht von
am 14/10/2012
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil