Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Mogel-Beauty: Diese Produkte tricksen uns schön
Fruchtige Verführung: Kuchen und Törtchen mit Obst
Aktfotos: Stilvolle Inszenierung des eigenen Körpers
Test: Fallen Sie immer wieder auf Scheißkerle rein?
Test: Sind Sie eine gute Freundin?
Sommerobst mal anders!
Sonnig, fruchtig, Pfirsich
Überblick in Bildern

Gelber Pfirsichteller

 

© Caroline Martin / Cedus - Gelber Pfirsichteller
© Caroline Martin / Cedus
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Vanilleeis
- 6 gelbe, sehr reife Pfirsiche
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Kristallzucker
- 100 g Johannis-
beeren
- 1 Zweig frische Minze


Rezept
Die Pfirsiche schälen, öffnen und entkernen.

4 Pfirsiche mit dem Kristallzucker und dem Zitronensaft mixen um eine feste Soße zu erhalten.

Soße kühl stellen.

2 weitere Pfirsiche in Scheiben schneiden.

Die Johannisbeeren und die Minze waschen und auf einem Geschirrtuch trocknen lassen.

Beim Servieren die Pfirsichsoße auf vier Teller verteilen. Jeweils zwei Eiskugeln auf jeden Teller legen. Die Pfirsichscheiben um die Eiskugeln verteilen. Das Ganze zum Schluss mit Johannisbeeren und Minzeblättern verzieren.

Sofort servieren.


Unser Urteil
Ein ideales Dessert für unvorhergesehene Besucher - solange man immer ein Päckchen Johannisbeeren im Gefrierfach liegen hat...




  
  

Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 10/08/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 02/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Muss ich haben! Die 12 genialsten Geschenkideen für ECHTE Katzen-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil