Sommerobst mal anders!
Sonnig, fruchtig, Pfirsich
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Gelber Pfirsichteller

 

© Caroline Martin / Cedus - Gelber Pfirsichteller
© Caroline Martin / Cedus
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Vanilleeis
- 6 gelbe, sehr reife Pfirsiche
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g Kristallzucker
- 100 g Johannis-
beeren
- 1 Zweig frische Minze


Rezept
Die Pfirsiche schälen, öffnen und entkernen.

4 Pfirsiche mit dem Kristallzucker und dem Zitronensaft mixen um eine feste Soße zu erhalten.

Soße kühl stellen.

2 weitere Pfirsiche in Scheiben schneiden.

Die Johannisbeeren und die Minze waschen und auf einem Geschirrtuch trocknen lassen.

Beim Servieren die Pfirsichsoße auf vier Teller verteilen. Jeweils zwei Eiskugeln auf jeden Teller legen. Die Pfirsichscheiben um die Eiskugeln verteilen. Das Ganze zum Schluss mit Johannisbeeren und Minzeblättern verzieren.

Sofort servieren.


Unser Urteil
Ein ideales Dessert für unvorhergesehene Besucher - solange man immer ein Päckchen Johannisbeeren im Gefrierfach liegen hat...




  
  

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Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 10/08/2008
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