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Pflaumen-Rezepte für einen zuckersüßen Herbst
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Rezept für Pflaumen-Crumble mit Himbeeren

 

Pflaumen-Crumble mit Himbeeren: ein bunter Beerenmix für den  Herbst - Rezept für Pflaumen-Crumble mit Himbeeren
Pflaumen-Crumble mit Himbeeren: ein bunter Beerenmix für den Herbst

Vorbereitung:
45 Min
Kochzeit: 30 Min

Zutaten (für 4 Personen):
125 g Butter
125 g Mehl
100 g Zucker
400 g Pflaumen
10 g Himbeeren



Rezept:
Vermischen Sie mit den Fingern die Butter und das Mehl so lange, bis der Teig eine streuselartige Konsistenz annimmt.
Geben Sie den Zucker hinzu.
Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C vor (Thermostat: Stufe 6).
Entsteinen Sie die Pflaumen, halbieren Sie sie und legen Sie die Früchte auf den Boden einer feuerfesten Schüssel.
Geben Sie zur Dekoration die Himbeeren hinzu und bedecken Sie alles mit dem Teig.
Geben Sie die Form für etwa 30 Minuten in den Ofen, bis der Crumble goldbraun gebacken ist.
Für einen noch größeren Ziereffekt können Sie nach dem Backen noch einige Himbeeren hinzugeben.

Variante:
Um Ihren Crumble etwas zu verschönern, sollten Sie als Garnitur Nüsse oder Äpfel hinzufügen. Sie können ihn auch hervorragend mit einer Kugel Vanilleeis servieren.




  
  

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Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 01/11/2010
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