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Pflaumen-Rezepte für einen zuckersüßen Herbst
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Rezept für Pflaumen-Flan

 

Pflaumen-Flan: Obstauflauf mal anders... - Rezept für Pflaumen-Flan
Pflaumen-Flan: Obstauflauf mal anders...
Vorbereitung: 10 Min
Kochzeit: 45 Min

Zutaten (für 4 Personen):
400 g Pflaumen oder Zwetschgen
3 Eier
150 g Quark
2 Esslöffel Mehl
5 Esslöffel Zucker
Kirschwasser

Rezept:
Schneiden Sie die Pflaumen entzwei und entsteinen Sie sie.
Platzieren Sie die Früchte auf dem Boden einer eingefetteten Form.
Verrühren Sie den Quark mit den Eiern.
Fügen Sie Zucker, Mehl und 2-3 Teelöffel Kirschwasser hinzu und geben Sie die Masse über die Pflaumen.
Backen Sie den Flan 45 Minuten bei etwa 180°C (Thermostat: Stufe 6).
Genießen Sie den Obstflan lauwarm oder kalt.

Variante:
Sie können auch zusätzlich gehobelte Mandeln oder Rosinen in den Teig geben.
Und nicht vergessen: Ein Flan schmeckt nochmal so gut, wenn Sie Ihn kurz vor
dem Servieren mit Vanillezucker bestreuen.




  
  

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Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 01/11/2010
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