Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Damenbart entfernen: die besten Methoden
Wodka-Cocktails: Rezepte, die Lust auf Sommer machen!
Klein, aber fein! Köstliche Tapas-Rezepte zum Selbermachen
Test: Wie ehrlich bist du zu dir selbst?
10 typische Dinge, die bei einer Hochzeit schiefgehen können
Kompott, Kuchen oder Konfitüre?
Pflaumen-Rezepte für einen zuckersüßen Herbst
Überblick in Bildern

Rezept für Zwetschgenmus

   

Für Zwetschgenmus brauchen Sie nur Zwetschgen, Zucker und Wasser - Rezept für Zwetschgenmus
Für Zwetschgenmus brauchen Sie nur Zwetschgen, Zucker und Wasser
Vorbereitung: 10 Min
Kochzeit:
10 Min

Zutaten:
1 kg Zwetschgen
200 g Zucker

Rezept:
Waschen und entsteinen Sie die Zwetschgen.
Kochen Sie die Früchte für etwa 5 bis 7 Minuten bis ein Mus entsteht.
Geben Sie den Zucker hinzu und erhitzen Sie die Obstmasse noch einmal etwa 5 Minuten.
Nehmen Sie das Kompott von der Kochstelle und lassen Sie es abkühlen.




  
 

Video: Das perfekte Dessert für die EM: Bei diesen Schokobällen machen alle große Augen!

  • Das perfekte Dessert für die EM: Bei diesen Schokobällen machen alle große Augen!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von Dirk Hermanns
am 01/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Pflaumen-Rezepte
Was gibt’s Neues? 25/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil